Федерация ФутболПрогноза

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Федерация ФутболПрогноза » Общение участников » Обсуждение турнира

Обсуждение турнира

Сообщений 1 страница 10 из 15

1

Правила нуждаются в
тщательной доработке,
поэтому первый сезон будет
тестовым , так как правила ещё
нигде не опробованы. Делайте
предложения по улучшению
турнира

0

2

На мой взгляд бюджет 25млн. великоват,получается на каждую позицию можно без проблем купить звездного игрока,я думаю бюджет должен быть такой,чтобы вынуждал игроков покупать и средненьких игроков,так и играть будет интересней,и тщательней народ к выбору подойдет(придется подумать кем пожертвовать),снизит похожих по составу команд,и позволит задействовать большее число разных игроков.

0

3

Может ты и прав,но начнем так,потом посмотрим

0

4

Почему я не могу написать состав свои там тема закрыта

0

5

Реально,кто то тему закрыл:-)
Все,открыто.можешь писать

0

6

Почему каждый кто записывает свои состав пишут фамилии одних и тех же игроков которые уже записаны у других ,я  тоже хотел бы как у всех Бербатова или Аршавина!

0

7

надо в правилах написать можно ли таких игроков же брать, если да-то нужно какое то ограничение. например не больше 3х игроков, заявленных в других командах

0

8

Пока все идет согласно правилам.можно брать любых,выбор не ограничен.а то так было бы не честно.
Анжи,напиши здесь состав,который ты бы хотел

0

9

Хорошо я запишу сегодня,но сейчас у меня времени нет :)

0

10

Ну вот чтобы побольше игроков задействовать нужно и бюджет урезать и соответственно результат в командах будет зависеть от большего числа игроков.Когда то давно подобная игра была в Советском спорте,там была у всех стандартная схема один вратарь,4е защ.4е п/з и 2 напа,и размер бюджета был подобран таким образом,что позволял купить где то человек 5 статусных,а над выбором остальных приходилось поломать голову,чтобы уложиться в рамки бюджета и в качестве не потерять,у нас же все гораздо проще.

0

Вы здесь » Федерация ФутболПрогноза » Общение участников » Обсуждение турнира